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Il Birrificio

Le Origini

Il Birrificio Via Priula di San Pellegrino Terme nasce nell’agosto del 2010 dalla passione per le birre di qualità dei due soci fondatori Giovanni Fumagalli e Mauro Zilli.

Forti di una pregressa e ultradecennale attività hobbistica, iniziano a realizzare le loro ricette presso gli impianti produttivi di altri birrifici, come Beer-Firm arrivando a produrre birre di qualità molto apprezzate e riconosciute anche dai più esperti, grazie a diversi premi ottenuti a livello nazionale ed internazionale.

Nel 2012 apre il locale Birreria con cucina in San Pellegrino Terme, con 8 spine e una pompa inglese. La cucina propone piatti e stuzzichi del territorio.

Il 2018 è stato l’anno della svolta, con l’ingresso in società di Alberto Bosio e il mastro birraio Riccardo Redaelli, in un moderno capannone di 400 mq realizziamo l’impianto produttivo da 10 hl a San Pellegrino.

Origins

The Via Priula Brewery of San Pellegrino Terme was founded in August 2010 by the two founding partners, Giovanni Fumagalli and Mauro Zilli, with a passion for quality beers.

After more than ten years of experience in the hobby, they began to create their recipes at the production facilities of other breweries, such as Beer-Firm, producing quality beers very appreciated and recognized even by experts, thanks to several awards obtained at national and international level.

In 2012 the local Brewery opened with a kitchen in San Pellegrino Terme, with 8 plugs andan English pump. The kitchen offers dishes and appetisers of the territory.

2018 was the year of the turning point, with the entry into the company of Alberto Bosio and the master brewer Riccardo Redaelli, in a modern warehouse of 400 square metres we realised the production plant of 10 hl in San Pellegrino.

La filosofia di Via Priula è lo stretto legame che il Birrificio e le persone che ci lavorano hanno con il territorio

Lo si nota dal nome del birrificio stesso, dai nomi delle birre, dai loghi, dalla grafica delle etichette e, non per ultimo, dalle materie prime impiegate durante la produzione. La cura nella scelta degli ingredienti di qualità e lo studio di ogni prodotto prima, durante e dopo la produzione, sono ciò che più appassiona il birraio e ciò che poi rende il prodotto finale una vera birra artigianale bergamasca.

Via Priula propone un’ampia e varia gamma di birre ad alta e bassa fermentazione, naturalmente non filtrate e non pastorizzate.

The Philosophy of Via Priula is the Close link that the Brewery and the people who work there have with the territory

This can be seen in the name of the brewery itself, in the names of the beers, in the logos, in the graphics of the labels and, last but not least, in the raw materials used during production. The care in the choice of quality ingredients and the study of each product before, during and after production, are what the brewer is most passionate about and what then makes the final product a true craft beer of Bergamo.


Via Priula offers a wide and varied range of high and low fermentation beers, naturally unfiltered and unpasteurized.

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Le nostre birre

Attualmente le birre in produzione sono 13 e si rifanno ai seguenti stili di riferimento: Bohemian Pils, Blanche, Imperial Stout, Doppelbock, Tripel, Dubbel, Saison, Apa, Double-Ipa e due birre alla frutta.

Our Beers

We currently produce 13 beers in the following styles: Bohemian Pils, Blanche, Imperial Stout, Doppelbock, Tripel, Dubbel, Saison, Apa, Double-Ipa and two fruit beers.