Dubec

DU-BEC ovvero DOPPELBOCK tradotto in bergamasco.
Dedicata ai nostri caproni orobici, bestie dal pelo lungo e corna spettacolari.
La Dubec ha un gusto maltato accompagnato da leggere note di luppoli aromatici.
Prodotta a bassa fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, non rifermentata in bottiglia.

Caratteristiche

birra dubec
  • via priula stile Stile: Doppelbock
  • via priula tipologia Tipologia: Ambrata
  • via priula plato Plato: 17,5° P
  • via priula ibu Ibu: 28
  • via priula grado alcolico Grado alcolico: 7,5%
  • via priula fermentazione Fermentazione: Bassa fermentazione
  • via priula abbinamenti cibo Abbinamenti: Si presta all'abbinamento con carni arrostite di maiale, piatti speziati, formaggi di media stagionatura.

Riconoscimenti

  • birra dell'anno 2014
    2° premio concorso Unionbirrai
    Birra dell'anno 2014
    cat. alta gradazione di isp. tedesca