Rosa

26-5-2011: 
il Giro d’Italia arriva a San Pellegrino!
Birra rosa, aromatizzata ai frutti di lampone aggiunti durante la fermentazione.
Leggera, rinfrescante e poco amara; il momento migliore per degustarla è quello dell’aperitivo.
Prodotta ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata.

Caratteristiche

birra rosa
  • via priula stile Stile: Birra di frumento ai lamponi
  • via priula tipologia Tipologia: Bionda
  • via priula plato Plato: 11° P
  • via priula ibu Ibu: 13
  • via priula grado alcolico Grado alcolico: 4,3%
  • via priula fermentazione Fermentazione: Alta fermentazione
  • via priula abbinamenti cibo Abbinamenti: Ottima per aperitivi, si abbina bene anche a dolci cremosi, a base di panna o frutta.

Riconoscimenti

  • birra dell'anno 2012
    3° e 1° premio concorso Unionbirrai
    Birra dell'anno 2012
    cat. birre alla frutta
  • birra dell'anno 2013
    3° e 1° premio concorso Unionbirrai
    Birra dell'anno 2013
    cat. birre alla frutta
  • guida birre d'italia 2015
    Guida Birre d'Italia,
    SlowFood ed. 2015:
    segnalata fra le migliori BIRRE QUOTIDIANE