www.birrificioviapriula.it
Image Alt

Dubec

Dubec

DU-BEC ovvero DOPPELBOCK tradotto in bergamasco.

Dedicata ai nostri caproni orobici, bestie dal pelo lungo e corna spettacolari.
La Dubec ha un gusto maltato accompagnato da leggere note di luppoli aromatici.

Prodotta a bassa fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, non rifermentata in bottiglia.

 

Du-Bec or Doppelbock translated into Bergamo dialect.

It is dedicated to our Orobica goats, beasts with long hair and spectacular horns. Dubec has a malty taste accompanied by light notes of aromatic hops.

Produced at low fermentation, unpasteurised, unfiltered, not re-fermented in the bottle.

Stile / Style

Doppelbock

Tipologia / Type

Ambrata / Amber

Plato / Degrees Plato

17,5° P

IBU

28

Grado alcolico / Alcohol Content

7,5%

Fermentazione / Fermentation

Bassa fermentazione / Low Fermentation

Abbinamenti / Combinations

Si presta all’abbinamento con carni arrostite di maiale, piatti speziati, formaggi di media stagionatura.

 

It goes well with roast pork, spicy dishes and medium-aged cheeses.

Riconoscimenti

2° premio concorso Unionbirrai
Birra dell’anno 2014
cat. alta gradazione di isp. tedesca

Category: