pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Image Alt

Dubec

Dubec

DU-BEC ovvero DOPPELBOCK tradotto in bergamasco.

Dedicata ai nostri caproni orobici, bestie dal pelo lungo e corna spettacolari.
La Dubec ha un gusto maltato accompagnato da leggere note di luppoli aromatici.

Prodotta a bassa fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, non rifermentata in bottiglia.

 

Du-Bec or Doppelbock translated into Bergamo dialect.

It is dedicated to our Orobica goats, beasts with long hair and spectacular horns. Dubec has a malty taste accompanied by light notes of aromatic hops.

Produced at low fermentation, unpasteurised, unfiltered, not re-fermented in the bottle.

Stile / Style

Doppelbock

Tipologia / Type

Ambrata / Amber

Plato / Degrees Plato

17,5° P

IBU

28

Grado alcolico / Alcohol Content

7,5%

Fermentazione / Fermentation

Bassa fermentazione / Low Fermentation

Abbinamenti / Combinations

Si presta all’abbinamento con carni arrostite di maiale, piatti speziati, formaggi di media stagionatura.

 

It goes well with roast pork, spicy dishes and medium-aged cheeses.

Riconoscimenti

2° premio concorso Unionbirrai
Birra dell’anno 2014
cat. alta gradazione di isp. tedesca

Category: