pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Image Alt

Tripelfoi

Tripelfoi

Ovvero il Millefoglie, L’Achillea Mille-foglie, erba comune di montagna.

Molto usata in infusi ed amari, caratterizza questa birra con una leggera nota aromatica.

Il lievito, ceppo di origine Belga, dona un pepato/speziato che esalta la leggera dosatura dell’Achillea.

 

The Yarrow thousand-leaf, a common mountain herb.

Widely used in infusions and bitters, it characterises this beer with a light aromatic note.

Stile / Style

Tripel

Tipologia / Type

Bionda / Blonde

Plato / Degrees Plato

20° P

IBU

37

Grado alcolico / Alcohol Content

9,5%

Fermentazione / Fermentation

Bassa fermentazione / Low Fermentation

Abbinamenti / Combinations

Si consiglia abbinata con formaggi erborinati, carni stracotte e speziate, frutta secca e biscotteria.

 

It is recommended with blue cheeses, overcooked and spiced meats, dried fruit and biscuits.

Category: