birrificioviapriula.it

pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Image Alt

Rosa

Rosa

26-5-2011:  il Giro d’Italia arriva a San Pellegrino!

Birra rosa, aromatizzata ai frutti di lampone aggiunti durante la fermentazione.
Leggera, rinfrescante e poco amara; il momento migliore per degustarla è quello dell’aperitivo.

Prodotta ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata.

 

26-5-2011: the Giro d’Italia comes to San Pellegrino Terme!

Pink beer, flavoured with raspberry fruits added during fermentation. Light, refreshing and not very bitter; the best moment to taste it is during the aperitif.

Produced at high fermentation, unpasteurised, unfiltered.

Stile / Style

Birra di frumento ai lamponi / Raspberry wheat beer

Tipologia / Type

Bionda / Blonde

Plato / Degrees Plato

11° P

IBU

13

Grado alcolico / Alcohol Content

4,3%

Fermentazione / Fermentation

Alta fermentazione / High Fermentation

Abbinamenti / Combinations

Ottima per aperitivi, si abbina bene anche a dolci cremosi, a base di panna o frutta.

Excellent for aperitifs, it also goes well with creamy desserts, based on cream or fruit.

Riconoscimenti

Guida Birre d’Italia,
SlowFood ed. 2015:
segnalata fra le migliori BIRRE QUOTIDIANE

3° e 1° premio concorso Unionbirrai
Birra dell’anno 2013
cat. birre alla frutta

3° e 1° premio concorso Unionbirrai
Birra dell’anno 2012
cat. birre alla frutta

Category: